Патронажная служба продолжает заботу об одиноких пожилых людях

Патронажная служба продолжает заботу об одиноких пожилых людях

30.03.2020
Патронажная служба продолжает заботу об одиноких пожилых людях

Сестры патронажной службы организовали работу штаба, который постоянно находятся на связи с одинокими пожилыми людьми. Патронажная служба оказывает им помощь на протяжении уже нескольких лет, но сейчас они особенно нуждаются во внимании и заботе.

На прошедшей неделе сестры службы связались со всеми одинокими бабушками, подопечными службы. Они выясняли, кто в какой помощи нуждается.

В зависимости от потребностей им отвезли из Марфо-Мариинской обители продуктовые наборы, лекарственную помощь, для кого-то по запросу привезли продукты и необходимые товары из магазина.

Вся помощь в эти дни организуются таким образом, чтобы максимально обезопасить подопечных патронажной службы. Сестры обязательно надевают маски и перчатки, чтобы поддержка для пожилых людей, без которой им не обойтись в режиме самоизоляции, была абсолютно безопасной.

Патронажная служба постоянно заботится о 40 одиноких пожилых людях: оказывает помощь на дому, помогает продуктами, поздравляет с праздниками. Вы можете поучаствовать в добром деле помощи одиноким пожилым людям, перечислив для Патронажной службы любую сумму.

на компы_п2.png


Пресс-служба Марфо-Мариинской обители милосердия

Возврат к списку

   telegram.png Яндекс.Дзен
© 2014-2021. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: +7 499 704 21 73
E-mail: mmom@mmom.ru

Top.Mail.Ru