Просьбы о помощи

  • Без работы «сердца» помощь остановится

    Наша Обитель – это большая территория, на которой расположены 7 зданий. Ежемесячно мы оплачиваем коммунальные услуги, охрану, связь. Например, размер платежей за электроэнергию в июне составляет 110 тысяч рублей. Помогите нам в оплате коммунальных услуг за июнь.

  • Средства гигиены для людей с инвалидностью

    Среди наших постоянных подопечных есть пожилые люди с инвалидностью. Они совсем не выходят из дома. Группа по работе с просителями помогает им, выдавая продуктовые наборы. Продукты к ним домой привозят добровольцы Марфо-Мариинской обители. Наши подопечные часто просят привезти шампунь, зубную пасту, чистящее средство. И мы были бы очень рады им помочь, но у нас редко бывают средства гигиены.

  • «Добрые садовники» - помощь саду Марфо-Мариинской обители

    Дорогие друзья, наверняка многие из вас знают или слышали о замечательном саде в Марфо-Мариинской обители, который создавала основательница Обители Великая княгиня Елисавета Федоровна. Она была уверена, что больным обительской больницы красота и уют сада не менее важны для выздоровления, чем лекарства и врачебная помощь.

  • Продукты для Обители

    Вокруг нас очень много боли, нуждающихся людей, о которых мы не всегда знаем, занятые нашими текущими делами. Но люди, оказавшиеся в нужде и у которых зачастую нет самого необходимого, не могут ждать. Ежедневно они обращаются за помощью в Марфо-Мариинскую обитель.

  • Сегодня средства гигиены защищают жизни

    Средства гигиены всегда необходимы подопечным Группы работы с просителями, как и продукты. К нам постоянно поступают запросы от пожилых и людей с инвалидностью: нужны памперсы для взрослых, урологические прокладки.Сегодня крайне актуальным является наличие мыла.

  • Молочные смеси, фруктовые пюре и памперсы для малышей в СИЗО

    Сбор закрыт, спасибо за помощь. Сейчас в московском женском СИЗО№6 вместе со своими мамами, которые находятся под следствием, живут восемь малышей до одного года. Так случилось, что первые месяцы их жизни они проводят вне дома. Но очень важно, чтобы несмотря на эти обстоятельства, они не остались без внимания и тепла. Сейчас всем малышам нужны молочные смеси, детское питание Nutrilak и фруктовое пюре.

  • В связи с карантином  остро нужна одежда для женщин в СИЗО

    Сбор закрыт, спасибо за помощь. Дорогие друзья, благодаря вашему участию мы неоднократно помогали и продолжаем оказывать помощь женскому СИЗО №6

  • Чтобы побед у особых деток было больше

    У Лизы синдром Дауна. В Елизаветинский детский дом она поступила из дома малютки в 2,5 года. Все что Лиза умела - ходить «за ручку» и плакать. Сейчас девочка очень многому научилась. Но чуда  не случилось бы без вашей поддержки. Она очень нам нужна.

  • Для самых незащищенных

    Подопечные патронажной службы Обители – пожилые одинокие люди, о которых некому позаботиться.

  • Детское питание и памперсы для малышей в СИЗО

    Мы уже неоднократно писали о том, что в женском СИЗО №6 всегда есть женщины с маленькими детьми. К сожалению, как правило, об этих женщинах и их детках совсем некому позаботиться. Сейчас очень нужно питание для малышей от 6 месяцев до 12 и памперсы 4, 5 и 6 размеров.

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все
© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: +7 499 704 21 73
E-mail: mmom@mmom.ru