Открыта регистрация на показ в стенах Обители документального фильма «Осталась лишь одна молитва» и встречу с его создателями

30.11.2019
Открыта регистрация на показ в стенах Обители документального фильма «Осталась  лишь одна молитва» и встречу с его создателями

Документальный фильм «Осталась лишь одна молитва», созданный в 2018 году, является уникальным в своем роде. Работа над ним продолжалась 4 года. На сегодняшний день – это единственный фильм, который достоверно, с опорой на исторические документы повествует о жизни и пути к святости преподобномученицы Елисаветы Феодоровны.

У вас есть удивительная возможность посмотреть фильм в стенах Марфо-Мариинской обители, созданной Великой княгиней, и встретиться со звездным составом создателей этого фильма. Среди участников встречи - актриса Ксения Алферова, автор и режиссер фильма Юлия Ермолина, композитор Олег Трояновский. Вы сможете пообщаться с нашими гостями и задать им любые интересующие вас вопросы. Модератором встречи выступит известный журналист Наталья Москвитина.

Данный кинопоказ является благотворительным. Все вырученные средства пойдут на реставрацию экспонатов в доме-музее преподобномученицы Елисаветы, на создание в музее условий, необходимых для хранения старинных документов, книг, икон и других вещей. Так вы поучаствуете в сохранении наследия уникальной для русской культуры личности преподобномученицы Великой княгини Елисаветы Феодоровны.

Показ документального фильма «Осталась лишь одна молитва» и встреча с его создателями состоится 6 декабря в 18.30 в Голубой гостиной Марфо-Мариинской обители.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Возврат к списку

© 2014-2019. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@.mmom.ru