Благодарим за помощь семье священника Марфо-Мариинской обители

28.02.2020
Благодарим за помощь семье священника Марфо-Мариинской обители

В семье клирика Марфо-Мариинской обители милосердия, иерея Алексия Голубева произошло несчастье. 21 февраля умер его восьмимесячный сын Костя. У мальчика была серьезная патология сердца и печени.

Мы благодарим всех, кто не остался равнодушным к беде в семье батюшки.

«Низкий поклон людям, которые не прошли мимо, молились и были рядом с отцом Алексием и его семьей в очень трудное для них время. Спасибо абсолютно каждому человеку, кто откликнулся на просьбу отца Алексия помочь собрать средства на операцию для Кости. Большое чудо и радость, что вы, возможно, даже отказывая в чем-то себе, жертвовали деньги. Для отца Алексия и матушки Надежды такая поддержка была огромным утешением. В беде очень важно знать, что ты не один, что есть люди, готовые эту беду с тобой разделить. И в эти непростые дни мы в Обители чувствовали, что очень много людей молятся вместе с нами», - говорит настоятельница Марфо-Мариинской обители игумения Елисавета (Позднякова).

Как известно, семья отца Алексия начала сбор средств на проведение операции для Кости за границей. Сейчас принято решение всю сумму, которую удалось собрать, вернуть людям, которые пожертвовали деньги на лечение Кости. В ближайшее время деньги будут зачислены банком на счета жертвователей.

Просим молитв об упокоении новопреставленного младенца Константина и укреплении родителей иерея Алексия и матушки Надежды.

Пресс-служба Марфо-Мариинской обители милосердия

Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: +7 499 704 21 73
E-mail: mmom@mmom.ru