В «Елизаветинском саду» прошли первые онлайн-занятия

13.04.2020
В «Елизаветинском саду» прошли первые онлайн-занятия

До карантина в развивающем центре для детей с тяжелыми формами ДЦП «Елизаветинский сад» каждое утро проводили занятие, которое называют «круг». В условиях карантина в саду решили не терять время и начали проводить занятия удаленно.

Во время «круга», который проводили в саду, все дети с воспитателями садились в круг, здоровались, хлопали друг друга по ладошкам, играли в игры и заодно узнавали полезную информацию от педагогов.

Так в «Елизаветинском саду» ежедневно начинали день. Ведь детки которые не могут сами ходить и передвигаются на коляске либо с помощью взрослых, не имеют возможности самостоятельно поздороваться друг с другом .

Теперь занятия решили проводить в режиме онлайн на одной из специальных платформ. Каждое утро детки собираются вместе и с 10.00 до 11.00 здороваются, общаются, получают новую информацию о времени года, о природных явлениях, характерных для весны. А после одиннадцати часов педагоги и другие специалисты  проводят с детьми индивидуальные встречи.

Развивающий центр для детей с ДЦП «Елизаветинский сад» осуществляет свою  деятельность на пожертвования. Его помощь детям с тяжелыми формами ДЦП является бесплатной.  Сейчас для нас очень важно, чтобы  после карантина дети смогли вернуться  в садик, где их ждут развивающие занятия,  любимые воспитатели,  прогулки, общение.  Вы можете помочь саду и дальше  осуществлять свою миссию помощи детям с инвалидностью.

на компы_п2.png

Пресс-служба Марфо-Мариинской обители

Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: +7 499 704 21 73
E-mail: mmom@mmom.ru