Новости и события

RSS
Проект "Дети.pro" стал участником фестиваля "Добрая Москва"
10.09.2018
Проект "Дети.pro" стал участником фестиваля "Добрая Москва"

8 сентября 2018 года специалисты Дети.pro, совместного проекта Марфо-Мариинской обители и православной службы помощи "Милосердие", приняли участие в благотворительном забеге в рамках фестиваля "Добрая Москва".

Команда Дети.pro станет участником фестиваля "Добрая Москва"
31.08.2018
Команда Дети.pro станет участником фестиваля "Добрая Москва"

8 сентября 2018 года команда Дети.pro, специалисты которой оказывают всестороннюю помощь детям с инвалидностью в московских интернатах, примет участие в благотворительном забеге в рамках фестиваля "Добрая Москва". Мероприятие проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы.

Сотрудники проекта "Дети.pro" организовали для подопечных летний отдых
03.08.2018
Сотрудники проекта "Дети.pro" организовали для подопечных летний отдых В этом году летний отдых подопечных благотворительного проекта «Дети.pro» проходит в подмосковном городе Истра. С июля по август 2018 года ребята с 10 до 18 лет и сотрудники проекта проводят радостное летнее время на свежем воздухе.
Воспитатель Максим: Моя Аня умеет говорить только «Да», остальное – глаза и кивки головой
04.07.2018
Воспитатель Максим: Моя Аня умеет говорить только «Да», остальное – глаза и кивки головой Совместный проект поддержки особого детства Марфо-Мариинской обители милосердия и православной службы помощи "Милосердие". «Дети.pro» работает на территории двух московских центров содействия семейному воспитанию и помогает детям с тяжелыми множественными нарушениями развития, создавая условия, близкие к семейным.  
О том, каково это - помогать особым детям, которых часто называют «бесперспективными», и как пережить выгорание интернет-изданию "Православие и мир" рассказывает бывший учитель истории, а ныне воспитатель «Дети.pro» Максим Ворфоломеев.


Юлия Тарасова: Главная особенность проекта Дети.pro - это междисциплинарный командный подход к работе
01.06.2018
Юлия Тарасова: Главная особенность проекта Дети.pro - это междисциплинарный командный подход к работе 1 июня проекту Дети.pro (всестороннее развитие детей с множественными нарушениями в интернатах) исполняется три года. Руководитель проекта Юлия Тарасова рассказывает о достигнутых результатах и об особенностях взаимодействия специалистов с подопечными.
Проекту Дети.pro исполнилось два года
05.06.2017
Проекту Дети.pro исполнилось два года За два года подопечные проекта Дети.pro с тяжелыми множественными нарушениями развития из полностью лежачих научились ползать и одна девочка даже ходить. Около трети ребят теперь сами едят, часть детей стала говорить.
Дети.pro: как помогают добровольцы
27.02.2017
Дети.pro: как помогают добровольцы Доброволец Ольга: В теории, быть добровольцем - это проводить время с детьми, которым не хватает родительского тепла и заботы. А на практике добровольчество становится неотъемлемой частью жизни каждого из нас.
Просто наладить контакт
14.02.2017
Просто наладить контакт В субботу 11 февраля в Голубой гостиной Марфо-Мариинской обители прошел семинар "Интенсивное взаимодействие" для для воспитателей Развивающего центра для детей с ДЦП "Елизаветинский сад", сотрудников и добровольцев проекта Марфо-Мариинского медицинского центра - Дети.pro.
© 2014-2018. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom.pokrov@gmail.com