Дети паллиативной службы катались на теплоходе!

07.08.2015
Дети паллиативной службы катались на теплоходе! На днях несколько семей детской паллиативной службы при Марфо-Мариинской обители отправились в настоящее плавание!
Флотилия «Рэдиссон Ройал» организовала для маленьких подопечных и их семей бесплатную поездку на пароходике по Москве-реке.

Сотрудники группы и несколько добровольцев сопровождали три многодетные семьи и рассказывали о местах, мимо которых проплывал теплоход. Больше всего детям нравилось, как сияют на солнце золотые купола церквей, и как под кормой шумят пузырьки реки. Было много впечатлений, сладостей и даже подарки. Два часа плавания пролетели незаметно. С палубы дети-инвалиды, которые давно не оказывались так далеко от своего дома, не могли наглядеться на большие здания и на набережные Москвы. Впечатлений о маленьком путешествии хватит надолго!

Спасибо флотилии «Рэдиссон Ройал» за такой чудесный подарок!

Поддержать детскую паллиативную службу можно при помощи смс-сообщения, отправив на короткий номер 7715 со словом хоспис. «кодовое слово проекта - пробел - сумма пожертвования». Например: хоспис (пробел) 300.

Елена Вербенина
Фотографии
  • Дети паллиативной службы катались на теплоходе!
  • Дети паллиативной службы катались на теплоходе!
  • Дети паллиативной службы катались на теплоходе!

Возврат к списку

© 2014-2016. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom.pokrov@gmail.com