Искренняя доброта

27.04.2017
Искренняя доброта

На прошлой неделе в Марфо-Мариинской обители прошли торжественные празднования Святой Христовой Пасхи.

В те дни над столицей с самого утра ярко светило солнце, и несмотря на холод и порой налетавшие на город дождливые тучки, многие москвичи часами напролёт гуляли по ухоженному саду Обители, уже подготовившемуся к тёплому лету.

Здесь и там был слышен радостный детский смех и убаюкивающая музыка из наушников собравшихся возле Покровского храма художников. Студенты медицинских учреждений и музыкального джазового коллежда, расположившегося близь Обители милосердия у метро Третьяковская, толпились возле информационных стендов у церкви Покрова Богоматери, изучая историю Марфо-Мариинской обители и её социальных проектов.

Нередко после утренней службы можно было увидеть беседующую с прихожанами и сотрудниками настоятельницу монастыря игумению Елисавету (Позднякову). В небольшой сумочке отныне покоились сладкие куличи и шоколадные пасхальные яйца, которые Матушка с тихой и ободряющей улыбкой дарила маленьким прихожанам и их родителям, сотрудникам и подопечным. А ведь в это праздничное время, когда христиане приветствуют друг друга добрым восклицанием "Христос Воскресе!", так неимоверно радостно дарить каждому частичку светлой и искренней теплоты!

Фотографии
  • Искренняя доброта
  • Искренняя доброта
  • Искренняя доброта

Возврат к списку

© 2014-2016. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom.pokrov@gmail.com