Школа приемных родителей работает в онлайн-формате

15.04.2020
Школа приемных родителей работает в онлайн-формате

У слушателей 38 группы школы приемных родителей, пожалуй, самая необычная история обучения за всю десятилетнюю историю существования Центра семейного устройства.

Занятия начались 14 марта и почти совпали с началом карантина. Но слушатели школы успели познакомиться, а отец Тихон Кречетов отслужил традиционный молебен в начале обучения очередной группы. Сейчас кандидаты в приемные родители находятся полностью на дистанционном обучении.

Данный курс изначально планировался как интенсив. Слушатели должны были приезжать на шестичасовые встречи-занятия по субботам. И вот уже почти месяц слушатели получают необходимые знания по установленной программе дистанционно, на интернет-платформе Zoom.

Рассказывает ведущий преподаватель ШПР психолог Наталья Михайлова: « Проводить занятия, не имея живого контакта со своей аудиторией, не очень просто. Но вдохновляет и радует, что группа очень ресурсная, заинтересованная и дисциплинированная. Все занятия проходят в соответствии с расписанием, никто на них не опаздывает, поэтому удается делать все, что запланировано».

IMG_1228.JPG  МДГ_цветной@2.png


Пресс-служба Марфо-Мариинской обители милосердия

Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: +7 499 704 21 73
E-mail: mmom@mmom.ru