В Группе работы с просителями подвели итоги работы за май

07.06.2019
В Группе работы с просителями подвели итоги работы за май

В Группе работы с просителям оказывают помощь одиноким пенсионерам, семьям, где живут и воспитываются дети-инвалиды, мамам, которые в одиночку растят детей, людям, попавшим в трудную жизненную ситуация. 

В мае за помощью в Группу обратились семьсот двадцать человек.

Пятьсот шестьдесят четыре семьи получили продуктовые наборы. Это 3,5 тонны продуктов на общую сумму около 390 тысяч руб.

Пятьдесят три человека, оставшиеся без жилья, получили сухой паек. Более восьмидесяти человек были накормлены горячими обедами.

Двадцать продуктовых наборов отвезли подопечным детской выездной паллиативной службы «Милосердие» при Марфо-Мариинской обители.

Нашими благотворителями было заказано и доставлено в Обитель из интернет-магазинов консервов, круп, макарон, сахара, подсолнечного масла, печенья и конфет на сумму более 170 тысяч рублей. На сумму около 55 тысяч рублей помощники Группы работы с просителями принесли и привезли продуктов самостоятельно.
Помимо продуктов благотворители пожертвовали в мае для подопечных Обители детские игрушки, пеленки и памперсы, детское питание, гигиенические и косметические средства.

Благодарим всех, кто откликается на просьбы о помощи Группы работы с просителями. Ваша регулярная поддержка очень важна для наших подопечных.

Привезти продукты нуждающимся или заказать интернет доставку можно по адресу:
м. Третьяковская, Марфо-Мариинская обитель милосердия, ул. Большая Ордынка, д. 34, стр. 3.
Перечислить деньги можно по ссылке.


Пресс-служба Марфо-Мариинской обители

Возврат к списку

© 2014-2019. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@.mmom.ru