В Группе работы с просителями подвели итоги работы за июнь

12.07.2019
В Группе работы с просителями подвели итоги работы за июнь

В Группе работы с просителям оказывают помощь одиноким пенсионерам, семьям, где живут и воспитываются дети-инвалиды, мамам, которые в одиночку растят детей, людям, попавшим в трудную жизненную ситуация.

В июне за помощью в Группу обратились пятьсот двадцать одна семья. Им помогли продуктами, лекарствами, средствами гигиены. Еще 38 человек, оставшихся без жилья, получили сухой паек, 73-х человек сотрудники Группы работы с просителями накормили горячими бедами, 47 семьям отвезли продуктовые наборы на дом, 19 наборов было выдано подопечным детской выездной паллиативной службы.

В течение месяца из интернет-магазинов были доставлены консервы, крупы, макароны, сахар, подсолнечное масло, печенье, конфеты на сумму более 142 340 рублей.

В качестве единоразового пожертвования Группа работы с просителями получила: 180 буханок хлеба, 600 упаковок молока, 10 пачек памперсов для взрослых и детей и 24 комплекта новой одежды.

Благодарим всех, кто откликается на просьбы о помощи Группы работы с просителями. Ваша регулярная поддержка очень важна для наших подопечных.

Привезти продукты нуждающимся или заказать интернет доставку можно по адресу:
м. Третьяковская, Марфо-Мариинская обитель милосердия, ул. Большая Ордынка, д. 34, стр. 3.

Перечислить деньги можно, перейдя по ссылке.


Пресс-служба Марфо-Мариинской обители

Возврат к списку

© 2014-2019. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@.mmom.ru