Продукты для Марфо-Мариинской обители милосердия

19.03.2020
Продукты для Марфо-Мариинской обители милосердия

На радио «Вера» в рубрике «Дело дня» рассказали о Группе по работе с просителями Марфо-Мариинской обители.

Группа работы с просителями - это совместный проект Марфо-Мариинской обители и службы помощи "Милосердие". В месяц в Обитель за поддержкой обращается более семисот человек. В основном это малоимущие, одинокие люди, которые находятся в тяжёлой жизненной ситуации. Они получают продуктовые наборы, иногда одежду и лекарства.

Например, одна из постоянных подопечных Марфо-Мариинской обители милосердия, Елена Эдуардовна, из-за мошенников лишилась квартиры и теперь живёт в общежитии. На оплату жилья уходит половина пенсии, а на оставшиеся деньги нужно не только купить поесть, но купить лекарства, что-то из одежды. Продуктовый набор, который она получает в группе по работе с просителями один раз в месяц помогает ей выживать. Таких людей, как Елена Эдуардовна очень много.

Марфо-Мариинской обители милосердия очень нужны продукты: тушёнка, рыбные консервы, подсолнечное масло, сахарный песок, крупы, макароны, чай.

Также можно перевести деньги на продукты, отправив смс на номер 3434 со словом «просители» и любой суммой. Например, «просители 300».

Полный аудиовыпуск вы можете прослушать здесь

Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: +7 499 704 21 73
E-mail: mmom@mmom.ru