Группа работы с просителями подвела итоги работы за октябрь

07.11.2018
Группа работы с просителями подвела итоги работы за октябрь

За октябрь 2018 года своевременную продуктовую поддержку получили 626 семей, более половины из которых – многодетные и неполные семьи.

В этом месяце стандартный продуктовый набор (рыбные и мясные консервы, крупа, макароны, сахар, подсолнечное масло и сладкие печенья) дополняли средствами гигиены и бытовой химии.

"Наши благотворители отзываются очень быстро, - рассказывает руководитель благотворительных проектов Группы работы с просителями Марина Мартынова. - Стоит выложить просьбу о помощи в социальные сети, попросить привезти конкретные продукты, и - слава Богу! - помощь приходит практически на следующий день. А в конце октября в Группу работы с просителями обратилась подопечная Марфа Васильевна, которой недавно исполнилось 100 лет. Она живет вместо с своей дочерью, 71-летней Ниной Прокофьевной, в небольшой квартире, где этим летом появились клопы. Женщинам провели полную дезинсекцию и генеральную уборку, однако им пришлось избавиться от старого постельного белья, матрасов, подушек, одеял и даже обоев! Они провели огромную работу, но на покупку нового постельного белья денег уже не хватило. Мы рассказали об этом в сообществе на facebook, и всё необходимое нам привезли уже через два дня!"

Пресс-служба Марфо-Мариинской обители

Возврат к списку

© 2014-2018. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom.pokrov@gmail.com