Группа работы с просителями подвела итоги работы за февраль

05.03.2019
Группа работы с просителями подвела итоги работы за февраль

Группа работы с просителями подвела итоги работы за февраль 2019 года. Ежемесячную продуктовую помощь получили 675 многодетных и неполных семей, инвалиды и одинокие пенсионеры.

При обращении в Марфо-Мариинскую обитель все наши просители получили продуктовый набор, в который входят мясные и рыбные консервы, крупы, макароны, сахар, чай, растительное масло, пряники или печенье. Продуктовый набор варьировался в соответствии с нуждами просителей. Многодетным семьям дополнительно выдавались одноразовые пеленки и памперсы при их наличии на складе.

Около года назад постоянным благотворителем Группы работы с просителями стала немецкая пекарня, которая ежемесячно передает в Обитель свежеиспеченный хлеб. В этом месяце хлебобулочные изделия в количестве 60 шт. также пожертвовали благотворители Андрей и Елена, которые планируют оказывать продуктовую помощь регулярно.

Многие подопечные Группы работы с просителями -пожилые люди, которые живут на окраине Москвы. Добираться до центра города им непросто. В феврале добровольцы и жертвователи Виталий и Анна не только каждую неделю привозили в Обитель необходимые продукты, но и доставляли их подопечным, у которых не было возможности забрать их самостоятельно.

Дорогие друзья и гости Обители,
Вы можете присоединиться к благому делу и вместе с нами помогать нуждающимся!
Привозить продукты для Группы работы с просителями можно ежедневно
(с 10:00 до 19:00 в будние дни и с 11:00 до 16:00 в выходные)
по адресу: м. Третьяковская, Марфо-Мариинская обитель милосердия,
ул. Большая Ордынка, д. 34, стр. 3.
Контактный телефон: 8-925-627-10-32


Пресс-служба Марфо-Мариинской обители


Возврат к списку

© 2014-2019. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom.pokrov@gmail.com