Ученики московской школы пожертвовали подопечным Марфо-Мариинской обители гигиенические средства

30.09.2019
Ученики московской школы пожертвовали подопечным Марфо-Мариинской обители гигиенические средства

В начале сентября во многих школах Москвы прошла благотворительная акция «Дети вместо цветов». Ученики школы №763 решили помочь Марфо-Мариинской обители милосердия.

В акции приняли участие ученики 3В и 2Б классов вместе с классными руководителями Евдокией Валентиновной Соловьевой и  Анной Александровной Сидоровой.

Евдокия Валентиновна Соловьева вместе со своими учениками принимает участие в акции уже не первый год. Они начали поддерживать подопечных Марфо-Мариинской обители более 8 лет назад.

В этом году на средства, сэкономленные от покупки цветов, были куплены гигиенические средства для подопечных Обители. Ребята сами помогали загружать коробки в машину. Они с радостью выслушали краткий рассказ сотрудницы Обители о жизни Великой княгини Елисаветы Феодоровны, которая в начале прошлого века основала Обитель милосердия.

Отвечая на вопрос: «Зачем нужно помогать другим детям?», ребята, не сговариваясь, наперебой отвечали, что важно поддержать тех, у кого мало друзей и нужно стараться дарить радость людям, которые оказались в трудной ситуации.

Пресс-служба Марфо-Мариинской обители

Возврат к списку

© 2014-2019. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@.mmom.ru