Сбор вещей для женского СИЗО закрыт. Благодарим всех, кто откликнулся!

18.11.2019
Сбор вещей для женского СИЗО закрыт. Благодарим всех, кто откликнулся!

Несколько дней назад на просьбу о сборе теплых вещей для женского СИЗО откликнулось очень много людей. В следственный изолятор уже отправлены 9 автомобилей с одеждой.

Пока женщины находятся под следствием, они не обеспечиваются форменной одеждой. Помещения изолятора состоят из бетона и металла, и в зимний период там довольно холодно, без теплой одежды не обойтись. Помимо этого женщинам нужно выходить на прогулку, это обязательная часть распорядка дня. А за окном поздняя осень, очень холодно.

Именно поэтому несколько дней назад в Марфо-Мариинской обители был начат сбор вещей, который удалось закрыть в кратчайшие сроки.

«Спасибо за отзывчивость, проявленную при сборе вещей для СИЗО. Вы совершили настоящее чудо милосердия. Неделю назад я обратилась с просьбой о помощи к сотрудникам Обители, но на выручку женщинам из СИЗО, совершенно неожиданно, пришло очень много людей. Нам привезли достаточное количество теплой одежды, поэтому сбор вещей окончен. Передаю вам искренние слова благодарности от сотрудников изолятора и конечно же от самих женщин, находящихся под следствием!», - высказала свои слова благодарности всем неравнодушным людям настоятельница Марфо-Маринской обители милосердия игумения Елисавета (Позднякова).

Пресс-служба Марфо-Мариинской обители

Возврат к списку

© 2014-2019. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@.mmom.ru