Прошение о поминовении – ваша посильная помощь Обители

19.05.2020
Прошение о поминовении – ваша посильная помощь Обители

В период карантина на нашем сайте появилась возможность подать записки о здравии/об упокоении, заказать сорокоуст или поминовение на год. То есть теперь вы можете передать прошение о молитве не выходя из дома.

Для того, чтобы подать записку необходимо зайти в соответствующий раздел на нашем сайте «Заказ поминовений». Он расположен в рубрикаторе, в левой части страницы сайта. Далее нужно следовать всем указаниям на странице. Либо – можно перейти по ссылке.

Сегодня Марфо-Мариинская обитель милосердия, много лет помогающая детям с инвалидностью, одиноким пожилым людям, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и без средств к существованию, тоже нуждается в поддержке. В данный момент не работают книжный магазин, церковная лавка, которые приносили небольшой, но стабильный доход, прихожане и гости Обители не могут оставлять пожертвования. 

Ваши прошения о поминовении – это тоже помощь Обители, очень необходимая сегодня, а также помощь священнослужителям и их семьям, которые тоже оказались сегодня в непростой жизненной ситуации.







Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@mmom.ru