Оформление регулярных пожертвований – важная форма помощи Обители

13.03.2020
Оформление регулярных пожертвований – важная форма помощи Обители

Полгода назад мы впервые рассказали о том, что на нашем сайте есть возможность подписаться на регулярные пожертвования. При такой форме помощи сумма пожертвования, которую вы определяете сами, каждый месяц списывается с вашей карты и поступает Обители и ее социальным проектам.

Благодаря вашему отклику сейчас Обитель ежемесячно получает 187 тысяч рублей.

Но за последнее время некоторые благотворители были вынуждены сократить пожертвования, и сегодня нашим социальным проектам ежемесячно не хватает 2,3 миллионов рублей.

А значит, без помощи могут остаться одинокие пожилые люди, дети с инвалидностью, семьи, где воспитываются дети с тяжелыми, неизлечимыми заболеваниями. Всем этим людям мы помогали много лет, и они продолжают рассчитывать на нашу поддержку и помощь.

Если вы пока не в числе наших помощников, но тоже хотите участвовать в делах милосердия Марфо-Мариинской обители - подпишитесь на любую сумму регулярных пожертвований.

оформить рег помощь.png

100, 200 или 500 рублей – любая посильная для вас сумма станет серьезным участием в делах милосердия, которые мы делаем вместе с вами!

Каждый ваш вклад, даже очень небольшой, является существенной помощью, которая позволяет нам продолжать дела милосердия, начатые в Обители в начале прошлого века Великой княгиней Елизаветой Федоровной.

оформить рег помощь.png

Спасибо за вашу отзывчивость и помощь Марфо-Мариинской обители милосердия!

DSC_5505.jpg  Праздник 14 сентября 5.jpg

IMG_20170816_133910.jpg

Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@mmom.ru