Марфо-Мариинская обитель очень нуждается в поддержке

21.12.2019
Марфо-Мариинская обитель очень нуждается в поддержке

Немногие знают о масштабах социальной деятельности Обители. Только представьте – почти 1000 человек каждый месяц получают от нас продуктовую помощь. А есть еще тяжелобольные дети и их родители, одинокие старики, дети-сироты, кризисные многодетные и приемные семьи.

Но, к сожалению, сейчас нам все сложнее поддерживать тот объем помощи, которого от нас ждут. Некоторые крупные благотворители были вынуждены сократить свои пожертвования. Ежемесячно нам не хватает для оказания нужной помощи 2,3 млн. рублей.

Если мы не сможем найти эти деньги, без помощи окажутся люди, которым мы помогали много лет и которые ждут нашего участия.

Спасти положение мы можем только с вашей помощью. Выходом из сложившейся ситуации могло бы стать оформление вами, нашими читателями и постоянными помощниками, регулярных платежей. Всего 500 рублей в месяц от каждого из вас в корне поменяли бы ситуацию.

Но вы можете выбрать любую сумму ежемесячного пожертвования – 200 или 300 рублей будут очень важным вкладом в дела милосердия, которые мы делаем вместе с вами.

Для кого-то 200 рублей – это кофе по дороге в офис, а для наших подопечных это полноценный ужин.

Очень просим вас поддержать нас!

оформить рег помощь.png

Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: +7 499 704 21 73
E-mail: mmom@mmom.ru