Клирики Марфо-Мариинской обители ответят на ваши вопросы в прямом эфире

21.05.2020
Клирики Марфо-Мариинской обители ответят на ваши вопросы в прямом эфире

Каждую пятницу в 15:00 на официальной страничке Марфо-Мариинской обители в социальной сети Инстаграм будут проходить встречи с клириками Обители. Первая такая встреча состоится 22 мая.

В ближайшую пятницу с подписчиками страницы Марфо-Мариинской обители в Инстаграм будет общаться диакон Иоанн Клименко. Отец Иоанн отвечает за организацию трезвенной работы на приходах Москвы. Уже не один год он проводит в Обители встречи, на которых отвечает на вопросы всех, кто столкнулся с проблемой зависимости. 

Во время прямого эфира отец Иоанн расскажет о главных ошибках, которые совершают родственники зависимых людей, о том, как поэтапно можно преодолевать зависимость и ответит на вопросы слушателей.

В последующих пятничных эфирах будет принимать участие и священник Дионисий Денисов. Во время онлайн-встреч со слушателями он расскажет, о том, как духовно относится к неизбежным трудностям в жизни, как пережить период самоизоляции и также ответит на ваши вопросы.

Вы можете заранее задать свой вопрос отцу Иоанну или отцу Дионисию, написав в директ на страничке Марфо-Мариинской обители в Инстаграм.

Возврат к списку

© 2014-2020. Все права защищены.
Марфо-Мариинская обитель милосердия. Официальный сайт.

119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom@mmom.ru