Богадельне нужна старшая сестра

14.08.2015
Богадельне нужна старшая сестра На подворье Марфо-Мариинской Обители в селе Владычня Лихославльского района Тверской области есть богадельня. Там расположен скит Обители и храм в честь преподобноисповедника Сергия (Сребрянского), который был на протяжении многих лет духовником Обители.

Богадельня была открыта в 2014 году. Сейчас в ней проживает одна насельница. Богадельня готова принять еще девять пожилых женщин, нуждающихся в любви и заботе. Желающие прийти в богадельню в качестве насельниц есть. Но для того, чтобы богадельня могла полноценно работать, необходимо сформировать штат сотрудников. В первую очередь нужна старшая сестра, которая будет проживать в самой богадельне, и заниматься решением всех организационных вопросов, и, конечно, с любовью заботиться о своих пожилых подопечных.

Основные требования к соискателям:
медицинское образование,
навыки ухода,
гражданство РФ,
медицинская книжка,
воцерковленность.

Заработная плата – 30 000 рублей.

Богадельня располагается в благоустроенном и адаптированном для пожилых людей деревянном трехэтажном доме. Насельницы богадельни могут посещать храм, участвовать в богослужениях, приступать к Таинствам Церкви и получать духовное руководство священника. Всем проживающим обеспечена близость к природе и простор.

Соискателям должности старшей сестры богадельни можно обращаться по телефону: 8-929-096-46-39 (Тверская обл.).

Материал подготовила Елена Вербенина

Возврат к списку

© 2014-2016. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom.pokrov@gmail.com