Группа Дневного пребывания детей с ограниченными возможностями. Радуемся лету и ждем сентября.

11.08.2015
Группа Дневного пребывания детей с ограниченными возможностями. Радуемся лету и ждем сентября. Дети с ограниченными возможностями Группы дневного пребывания при Марфо-Мариинской Обители очень любознательны. Их любимое время препровождения – как и у всех детей – прогулка во дворе. В сопровождении педагогов малыши обследуют уголки детской площадки Обители и сад. Обязательно попробуют малину, растущую в отдаленных местах сада, послушают сказку, которую вслух почитает воспитательница в беседке, и покачаются на качелях…

Трехлетний Федя больше всего любит сам крутить карусель, хотя со стороны можно подумать, что мальчик мало может и понимает. «Еще как понимает!» - говорит социальный педагог Татьяна. «Год назад Федю привезли к нам. Мальчик едва передвигался. Мы подобрали ему ходунки, с помощью которых он мог хоть как-то держаться. Много работали над каждым результатом. Федя оказался очень эмоциональным и дружелюбным ребенком. Больше всего он радуется, когда у него что-то получается. Недавно мальчик научился крутить карусель, и, кажется, что он может делать это бесконечно!»

Родители пятилетней Саши рассказали, что девочка не может прожить и дня без посещения садика. Несмотря на заботу папы и мамы, ей не хватало общения со сверстниками. В Обители она впервые оказалась в окружении детей…

Сейчас Группа Дневного пребывания находится на каникулах. Но дети с нетерпением ждут сентября.
Все неравнодушные люди могут помочь Группе сделать жизнь особых детей счастливой.

Отправьте SMS со словом "группа" и суммой пожертвования на короткий номер 7715 (например, "группа 100"): средства необходимы на хозяйственные расходы, а также для развития проекта – обучения персонала новейшим методикам реабилитации, на покупку развивающих игрушек.
Благодарим вас!

Елена Вербенина
Фотографии
  • Группа Дневного пребывания детей с ограниченными возможностями. Радуемся лету и ждем сентября.
  • Группа Дневного пребывания детей с ограниченными возможностями. Радуемся лету и ждем сентября.
  • Группа Дневного пребывания детей с ограниченными возможностями. Радуемся лету и ждем сентября.

Возврат к списку

© 2014-2016. Все права защищены.
Марфо-Мариинская Обитель милосердия.

СОКОЛ - Создание сайта
119017, г. Москва, ул.Большая Ордынка, д. 34
Телефон: 8-499-704-21-73
E-mail: mmom.pokrov@gmail.com